INFORMATION採用情報

募集要項と選考ステップ

募集要項

職 種
店舗運営マネジメント職(総合職)
資 格
2020年3月に卒業見込みの方
初任給
【大学院卒および大学卒】
201,000円
【短大・専門学校卒】
183,000円
昇 給
年1回(予定)
賞 与
年2回(予定)
諸手当
時間外、休日出勤、深夜加算、役職、家族、
通勤(規定により支給)他
勤務地
東急沿線の各店舗(東京都・神奈川県)
勤務時間
実働8時間ローテーション制(フレックスタイム制)
休 日
4週8日の公休日、特定休日 年間11日(国民の休日分)
年次有給休暇(初年度10日)、年間休日115日
福利厚生
各種社会保険、東京西南私鉄連合健康保険組合
東急共済組合(医療給付、贈与金、施設利用補助など)
確定拠出年金制度、東急グループの各種優待制度あり
東急病院(定期健康診断年2回実施)
採用予定
人数
10名程度

選考ステップ

エントリー方法

東急グルメフロント新卒採用HPまたは、東急グループ採用HP上の「エントリー」ボタンまたは、「リクナビ」よりエントリーをお願い致します。

選考の流れ